西安八旬老人21层坠亡 知情者称老人患有抑郁症

社会新闻陕西广播电视台都市快报2017-03-21 07:49
0

3月20日下午,西安西郊一个小区内,警车和救护车呼啸而至,一名八旬老人出事了。

这里是西安市汉城北路的汉城壹号小区,就在下午四点多的时候,小区里面2号楼21层发生了一起坠楼事件,一名80多岁的男子不幸身亡。

在2号楼的楼下,玻璃碎渣溅落的到处都是,而21层的一个阳台窗户上,明显破了一个大洞。

目击者:我在家还以为谁扔东西呢,我就下楼准备去看看,看窗户上有个人,我还以为是个装空调的工人,也就咱说话这一会,老人就摔下来了。

老人今年已经82岁,出事的房间就是他自己家中的卧室,按照目击者的说法,老人先是砸破阳台玻璃,随后爬了上去,听到声音的家人冲进卧室之后,已经为时已晚。

知情者:老人有抑郁症,儿子和女儿都对老人非常好,他嫌自己受罪,可能也不想拖累儿女。

老人患病多年,和自己的家人住在一起,儿女向来照顾的很好,可病痛的折磨让老人不堪忍受。

目前对于死亡原因,辖区警方已经展开调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_myingli]

热门搜索: