2016年铜川企业50强和10名第三届优秀企业家脱颖而出

3月30日,记者从铜川市第三届优秀企业家表彰暨铜川2016年50强企业排序发布会上获悉,铜川市评出10名第三届优秀企业家,排序出2016年铜川企业50强。

评选优秀企业家,主要是为了深入贯彻落实科学发展观,表彰铜川市在改革、发展、稳定中做出突出贡献的优秀企业家,弘扬企业家精神,推动企业家队伍健康成长,鼓励企业家为构建和谐社会做出更大贡献。市企业暨企业家联合会、中小企业促进局、青年创业促进会、女企业家协会于2016年在全市范围内联合开展了推荐和评选“第三届铜川市优秀企业家”活动。在有关单位的大力支持和共同参与下,评选出中国联合网络通信有限公司铜川市分公司党委书记、总经理张大鹏等10名企业家为“第三届铜川市优秀企业家”。

受市政府委托,依据2015年度营业收入排序,市企业暨企业家联合会排序出2016年铜川企业50强,陕西陕煤铜川矿业有限公司、华能国际电力开发公司铜川照金电厂、铜川市耀州区照金矿业有限责任公司等50家企业入围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: