华夏保险汉中中支首例常青树客户获赔

华夏保险汉中中支首例常青树客户获赔

3月23日,何某及其家属怀着激动的心情,将一面写有“诚实守信 热忱服务”的锦旗送到华夏保险汉中中支工作人员手中。

2015年8月24日,何某投保了华夏保险常青树重大疾病保险(2015),2016年7月31日,何某因头晕,左上肢麻木无力,前往洋县医院治疗,经诊断为脑梗死。

2017年3月2日,何某将理赔资料提交至华夏保险汉中中支,工作人员迅速处理,经审核符合常青树重大疾病保险(2015)之轻微脑中风的规定,并于当日按照合同约定给付2万元的理赔款,同时,豁免该保单后期18年的保费,合计66456元。

华夏人寿保险股份有限公司陕西分公司,于2007年11月经中国保险监督管理委员会批准设立,在全省10个地市设有分支机构45家。秉承“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业”、“绩效第一”的企业精神,华夏陕分迅速崛起于陕西保险市场, 2016年实现新单规模保费80亿元,位居陕西市场第一。2017年一季度,华夏陕分新单规模保费突破30亿,其中价值保费6亿,同比增长200%,积极响应监管政策,坚持保险姓保,成功实现价值转型。

在业务高速发展的同时,华夏陕分公司近年来还投入很多资源在慈善公益活动当中, “致敬抗战老兵”系列活动、 “圆梦行动”、“重阳行动”、“绿丝带”敬老爱老公益项目、 “让爱回家”关爱留守儿童慈善公益活动等,都已成了华夏陕分的公益名片,为全省“一老一小”两个群体送去关爱。

保险是一项爱与责任的事业,华夏保险将继续积极践行“让华夏充满爱”的企业使命,为华夏文明的传承、为华夏大爱的传递贡献华夏儿女的赤诚与力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzhihwang]

热门搜索: