陕西汽车控股集团陕西法士特集团来汉考察

汉中日报2017-04-12 14:56
0

4月7日至8日,陕西汽车控股集团董事长袁宏明、总经理王延宏,陕西法士特集团有限公司董事长严鉴铂一行来汉考察座谈对接相关合作事宜,并签署合作协议。市委书记王建军出席座谈会并讲话。市委副书记、市长方红卫,副市长党振清出席座谈会和签约仪式。副市长周景祥主持会议。

会上,与会人员观看了汉中招商引资宣传片。市扶贫办、市工信委作汇报。袁宏明、严鉴铂分别介绍了陕西汽车控股集团、法士特集团行业优势和产业发展情况,并畅谈了来汉考察感受。

方红卫分别向袁宏明、王延宏、严鉴铂颁发汉中市人民政府脱贫攻坚顾问聘书,市政府与陕西汽车控股集团有限公司、陕西法士特传动集团有限公司签署了战略合作框架协议,并与陕西汽车控股集团有限公司签署了精准扶贫技能培训战略合作框架协议。

王建军对考察组一行表示欢迎,对协议签署表示祝贺,并就我市资源优势、工业基础、基础设施、招商环境、区位优势等向考察组作了介绍。他指出,汉中是装备制造业的老基地,陕汽集团、法士特集团作为国内外重型卡车行业的领先企业和新能源汽车产业的倡导者和推动者,拥有出色的创新能力和雄厚的经济实力。此次合作是大企业集团与地方政府的强强联手,必将助推汉中市壮大装备制造业规模,优化产业布局,拉长产业链条,引领现代装备制造业加速发展。近年来,汉中紧抓西部大开发和长江经济带战略机遇、建设丝绸之路经济带新起点的历史机遇,主动作为,期望与两家企业进行深度合作,助推转型升级、提质增效、追赶超越、新“三市”建设。

在汉期间,考察组一行前往汉江工具有限责任公司、铺镇工业园区燕航精工、汉中米克隆工量具实业有限公司作了实地考察。

市政府秘书长王松柏参加座谈会。(汉中日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: