夫妻俩微信圈骗钱勉县民警顺藤摸瓜破案6起

汉中日报2017-04-13 11:57
0

近日,勉县警方缜密侦查、顺线追踪,抓获电信网络诈骗犯罪嫌疑人陈某(男,31岁,略阳县白水江镇人)和赵某(女,汉族,23岁,略阳县城关镇人),破获系列网络电信诈骗案件6起,涉案达14余万元。

2月21日,受害人乔某到勉县公安局刑警大队报案,称其在网上看到一则交友信息,按该信息上留的微信号和自称“刘某”的人聊天谈朋友。在聊天过程中,被“刘某”以各种借口以网上转账形式骗走现金42700元。接警后,县刑警三中队民警开展案件侦办工作,并最终锁定陈某和赵某夫妇有重大作案嫌疑。3月22日,民警在勉县某酒店将两人抓获。

经审查,犯罪嫌疑人陈、赵夫妻二人交待了自2015年5月份以来,以“刘某”虚假女性身份,通过微信添加好友聊天,在锁定作案对象后,以处男女朋友关系、恋爱结婚为诱饵,骗得对方信任,并以各种理由要求对方汇款。现已核实,陈、赵夫妻二人以此手段作案6起,疯狂敛财14万余元,所得赃款全部挥霍。

目前,犯罪嫌疑人陈某、赵某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖、办理之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: