汉中市60周岁及以上失独老人可申请安装免费百兆宽带

汉中日报2017-04-13 12:12
0

本报讯(记者 王兴)关爱老人,宽带连心。4月12日,由汉中市老龄委、汉中市社会组织服务中心、长城宽带汉中分公司主办的公益行动“长爱公益,让爱回家”活动启动。即日起至6月30日,我市失独老人可申请安装免费家庭百兆宽带。

本次公益行动由长城宽带发起,主题为“让爱回家”,主要面向本市60周岁及以上失独老人,活动期间免费为他们提供“长爱公益套餐”(每户家庭可申请1个免费套餐),包括100M宽带、wifi路由器1台、大麦盒子1台、大麦影视VIP年卡、鹏云课堂VIP年卡(内含健康养生、艺术修养等内容)。同时为老人手机安装“电信通·全球视频电话”APP,老人可使用其免费与亲友进行视频通话。

该公益行动相关负责人表示,符合条件的老人可通过拨打95079长城宽带热线进行申请,或到全市长城宽带营业厅或社区活动现场进行登记。工作人员将在申请后5个工作日内为符合条件的老人上门安装并指导使用。该免费宽带1年使用期满后,参与本次公益行动的失独老人可持相关证件到全市长城宽带营业厅进行登记,免费续用下一年宽带。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: