首映国际影城好片推荐 精彩四月当然不容错过

接近4月尾声,小伙伴们是不是已经按耐不住激动的心情了?你们不说,映Sir也懂得,因为“5.1”小长假又要来啦!!哈哈~

说起4月底,最值得期待的片子就是《记忆大师》了。

首映国际影城好片推荐 精彩四月当然不容错过

一提到这个名字,很多人就会自然的联想到关于人类大脑的问题。记忆是什么?记忆是人脑对经验过事物的识记、保持、再现或再认,它是进行思维、想象等高级心理活动的基础 。人类记忆与大脑海马结构 、大脑内部的化学成分变化有关 。本片故事发生在2025年,因为和妻子张代晨(徐静蕾饰)婚姻破裂,男主角江丰(黄渤饰)走进记忆大师医疗中心接受手术,却不料手术失误记忆被错误重载,他莫名其妙变成了“杀人凶手”。警官沈汉强(段奕宏饰)的穷追不舍让他逐渐发现,自己脑内的错误记忆不仅是破案的关键,更是救赎自己的唯一希望。与此同时,妻子身边出现的女人陈姗姗(杨子姗饰)、记忆中浮现出的神秘女子(许玮甯饰),似乎也和真相有着千丝万缕的联系,一场记忆烧脑战也随之开始......

首映新片推荐:

《喜欢你》

首映国际影城好片推荐 精彩四月当然不容错过

导演: 许宏宇

主演: 金城武 / 周冬雨 / 孙艺洲 / 奚梦瑶/ 杨祐宁/ 张国柱/ 高晓松

类型:爱情 / 喜剧

上映日期: 2017年4月28日

剧情简介:掌管跨国经济体的路晋(金城武 饰)刻薄挑剔,仅有美食这一个爱好。创意厨师顾胜男(周冬雨 饰)迷糊邋遢得过且过。一次收购,一道女巫汤,路晋喜欢上了顾胜男的菜却讨厌极了她这个人。喜欢还是讨厌究竟何去何从?

看点:金城武另类告白周冬雨“你很特别”

曾被张艾嘉形容为“外星来客”的金城武,这次在与陈可辛导演的第四次合作中,时隔十二年再度回归爱情片变身男神,更上演一段另类深情告白:“我只是讨厌你的脑子笨,说话没逻辑,做事情欠条理,清醒时犯糊涂,喝醉时更糊涂,家里脏得像猪窝!——那就是说你喜欢我对不对?”预告片中这段看似埋怨实则深情的表白,令人唏嘘。而在预告片结尾,周冬雨试问道“我只是一个普通人,没办法达到你的高度怎么办?——但是你很特别。”而后在画面中落泪的她的独白,“明明他是我挺讨厌的人,可是不知道为什么,我现在还是挺难过的。”在彼此从抵触到靠近的过程中,究竟发生了什么?不禁令观众心生期待。

陈可辛许月珍许宏宇再续缘“这不是你想象的爱情”

早前在谈到监制《喜欢你》这样一部都市题材爱情电影并邀请金城武与周冬雨这对看起来十分新鲜的组合加盟时,陈可辛曾表示,“大家都在想所谓的‘CP感’,所谓的他们匹不匹配,年龄、高度、样貌等等。但我觉得这样很有趣。这部戏的英文名叫‘This is not what I expected’——这不是我想象的。当你想象或追求这样东西,结果却喜欢上不是你想象的或你追求的。那个反差使得这个戏更有趣,不是一般的爱情戏。”

《春娇救志明》

首映国际影城好片推荐 精彩四月当然不容错过

国别:中国

导演:彭浩翔

主演:杨千嬅 / 余文乐 / 蒋梦婕 / 秦沛 / 郑伊健 / 许玮甯 / 谢依霖 / 盛朗熙 / 林辰唏 / 纳豆

类型:喜剧 / 爱情

上映日期: 2017年4月28日

剧情简介:在春娇(杨千嬅饰)与志明(余文乐 饰)复合后的第五年,两人的生活趋于安稳平静,但春娇却担心彼此的感情会逐渐走下坡。故事聚焦春娇志明的婚后生活,和两代人的沟通问题。余文乐和杨千嬅将回归,并会加入一家人志明父母的角色。影片的看点也从都会男女市井味十足的爱情,转向婚姻生活中的矛盾和幽默。

《拆弹专家》

首映国际影城好片推荐 精彩四月当然不容错过

国别:中国

导演:邱礼涛

主演:刘德华 / 姜武 / 宋佳

类型:动作 / 犯罪

上映日期: 2017年4月28日

剧情简介:电影讲述了发生在香港红磡隧道里的一次拆弹任务,刘德华扮演一名警队的拆弹专家,要解除姜武饰演的通缉犯制造的炸弹恐怖袭击事件危机,并试图将其抓获。

看点:红磡崩塌 震颤香港

预告中反派姜武与刘德华饰演的拆弹专家火爆对决,炸掉“香港动脉”红磡隧道成为最大看点,小宋佳等演员也出现在预告中。近十个爆炸镜头和刘德华扮演的拆弹专家一句“拆弹是要上天批准的”引人入胜。据了解,片中动作场面均是刘德华亲自上阵,在片中看到的一些伤痕也并非特效化妆而是在拍摄过程中,刘德华留下的真伤。此次与邱礼涛合作的《拆弹专家》,刘德华也希望“打造成国际标准”,如果说《风暴》里的中环是香港的心脏,那么《拆弹专家》里的红磡隧道则好似香港的动脉,“红隧崩塌,震颤香港”。

据悉,《拆弹专家》制作费超过1.8亿港币,时光网记者也曾前往香港探班,当时身兼监制与主演的刘德华忍不住炫耀说:“上次拍《风暴》我们搭出了一个中环,这一次我们是搭出了2/3的红磡隧道,然后炸掉”,当时的戏份是,以姜武为首的匪帮,在红隧制造的大爆炸引起了共振,造成了红隧指挥部玻璃在10秒钟内瞬间爆炸,效果十分震撼。

黄金阵容齐发比谁眉头更紧 每个人都在与死神争分秒

作为今年最具期待的警匪大片,《拆弹专家》此前曝光的物料无不以超量级视觉冲击、紧张刺激的画面营造城市反恐大片质感。邱礼涛执导,刘德华亲自监制也让本片有了十足的品质保证。此外,影片还集结了吴卓羲、姜皓文、黄日华、蔡瀚亿、张继聪等TVB、港片黄金大咖阵容。海报中,不论警察与人质,都紧锁眉头,脸上分别呈现出紧张、凝重、恐惧的神情,可见炸弹危机迫在眉睫,恐怖袭击再度升级,而每个人都在为保护生命战斗!诸位当红港片熟脸大咖的加盟让不少有着港片情怀的观众激动不已,而黄日华也曾表示自己虽然到了退休的年龄,但是收到华仔的邀约依旧愿意过来帮忙,令人感叹当年TVB五虎的深厚情谊!

首映国际影城(宝鸡高新店)期待您的光临。更多的优惠以及影院信息请扫描下方二维码关注影城微信公众号。

首映国际影城好片推荐 精彩四月当然不容错过

首映国际影城各门店信息

首映解放路店

西安市新城区解放路苏宁生活广场6层

咨询电话: 029-87402216

首映通化门店

西安市长乐中路金花新都汇西北国际茶城4层

咨询电话029-89539800

首映宝鸡高新店

宝鸡市高新大道48号天下汇4层

咨询电话:0917-3130011

首映咸阳财富中心店

咸阳市秦都区人民中路33号国际财富中心5层

咨询电话029-33191166

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywleiwwang]

热门搜索: