汉中油菜节精彩纷呈 勉县着力打造明年主会场

腾讯·大秦网2017-04-18 15:08

汉中油菜节精彩纷呈 勉县着力打造明年主会场

春天的汉中,是一片花的海洋,油菜花、梨花、山茱萸、古旱莲、杜鹃花、樱桃花、牡丹花竞相开放。它像一片五彩的画布,由大自然的酥手描绘下一幅幅灵动巨作。随着油菜花节的开幕,汉中春季踏青旅游迎来了一波接一波热潮,整个城市徜徉在金色的海洋里。(金鑫)

沐浴春风,贴近自然,不论是主会场洋县或是各地的分会场,推出的系列活动精彩纷呈。洋县30公里的观花环线带领游客领略了乡间田野的自然醇美;勉县元墩镇观花点令人仿佛穿越至世外花源,切身体会了心与自然亲近的愉悦。

作为明年“中国最美油菜花海汉中旅游文化节”主会场,勉县也将继续发力,以自然风光、体验式旅游为重点建设美丽乡村,打造温泉小镇、三国文化展示、养生康体度假、自然山水观光、乡村田园休闲等旅游业态,着力构建全域旅游发展大格局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:enmanyang]