铜川首家汽车影院将于4月下旬投入运营

本报讯(通讯员 黄萍)为进一步丰富药王山景区的游览内容,更好地带动我市文化旅游业的发展,我市首家汽车影城———药王山汽车影城将于四月下旬面向群众开放。

药王山汽车影城位于药王山景区大门南侧,放映广场占地30亩,设有150平方米的露天巨幕,可同时容纳120余辆车。汽车影城即车友用车载收音机通过影城提供的特定频率接收电影声音,观众无论在什么位置都能看到清晰、逼真、稳定的图像,车停在哪儿,影院就在哪儿。跟一般的电影院不同,汽车电影院白天并不开放,每晚20:00—24:00开放,电影院按车辆售票,一辆车可坐人数不限,每辆车预计票价在50元左右,整晚可以观看多部电影。

药王山汽车影城的建设将进一步丰富药王山景区的游览内容,更好地带动铜川文化旅游业的发展,让游客白天在药王山景区感受博大精深的中医药养生文化,晚上在这里感受高科技、现代化的时尚魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: