西安一保洁员快车道捡垃圾时被行驶车辆撞伤

西安一保洁员快车道捡垃圾时被行驶车辆撞伤

今年60多岁的王大爷跟老伴一起做保洁工作,负责长安南路及延伸线。昨天早上6点半左右,他正在清扫马路时接到一个电话,妻子被一辆疾驰的轿车撞倒在地,头部受伤严重。

昨天上午,记者赶到收治伤者的521医院神经外科住院部时,王老汉一边为老伴擦拭嘴唇,一边告诉记者,老伴王存莲今年58岁,早上在长安南路双向快车道中间的绿化带内清理抛洒的垃圾时,被一辆由北向南行驶的轿车撞倒在地。

“我到现场的时候,她在路上躺着,头上不断流血,手边就是一张刚捡起来的废纸。”王老汉说,肇事的男子看上去也就40多岁,驾驶一辆白色小轿车。120、122赶到现场后,肇事男子与王老汉一起陪同伤者赶到了医院。

记者了解到,伤者被送往医院时已处于深度昏迷状态,一到医院就被立即送到急诊室抢救。目前,伤者一侧第三根肋骨骨折,由于头部受伤并有颅内出血,还在进一步观察。

目前肇事司机已被辖区警方控制,事故原因警方还在进一步调查中。

文/图本报记者葛兰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gravityguo]

热门搜索: