装修过程陷阱多 老司机带你揭秘真相

古人有诗曰《六悔铭》

官行私曲,失时悔。富不俭用,贫时悔。

艺不少学,过时悔。见事不学,用时悔。

醉发狂言,醒时悔。安不将息,病时悔。

教人要及早觉悟悔改,字字入扣,句句扎心。真是一步走错,后悔莫及啊!

然而这还不是全部,现在我们要再加一条,“装修不了解陷阱,住时悔

所谓,外行人不懂内行事,特别是家庭装修,不了解装修的业主,很容易陷入装修公司设下的陷阱中

→项目含糊不清雾里看花←

→签订合同后恶意增项←

→施工进行中偷工减料←

→隐蔽工程里偷梁换柱←

钱在外漏 心在滴血,往往“被人卖了还帮人家数钱”,住在这样的家怎么能够舒心。

还好,我这有粒后悔药,一位资深的装修行业专家,对装修行业的脉络了如指掌,对装修行业的弊病深恶痛绝。

经过了前几期的装修课堂,已经教会许多业主明辨陷阱,在家装的道路上驾轻就熟,不久就将入驻美丽新房。

如果你不想因选错装修而后悔,不想让你辛苦攒的装修款白白被骗,就来装修课堂练就火眼金睛,让装修界的老司机带你,选择安心放心的装修团队

秦装修·装修课堂

时间:2017年4月22日 周六上午10:30

地点:西二环丰禾路月星家居六楼秦装修展厅

活动内容:

1. 资深装修行业专家将为您讲解装修里的种种陷阱,教您如何辨别及避免

2. 现场实地参观主材辅材及精装样板间,带您深入了解装修中每一个小细节

3. 金牌工长,设计师为您提供一对一的装修专享服务,您的需求我们来满足

报名方式:

扫描秦装修服务号二维码发送“装修课堂+姓名+电话”参与报名

或拨打电话029-88152155-59131

扫码了解更多装修干货

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyruiqding]

热门搜索: