13岁女孩怀揣万元现金离家出走 被安康民警拦截

安康新闻网讯(通讯员 郝黎俊)因厌学离家出走,13岁的女孩冯某私下拿了家里存放的一万元现金和同学去重庆见网友,幸好安康铁路民警接警后全力相助,及时帮忙找回。

4月18日21时许,正在值班的安康铁路公安处宣汉站派出所民警陈鹏辉突然接到了宣汉县马渡乡群众周某报警求助称:其13岁的女儿冯某很可能乘火车离家出走了。据周某介绍,当日下午女儿去学校,到下午吃饭时间仍没有到家,家人和老师联系后才知道女儿冯某下午一直没有去学校,家人焦急的寻找,最好问到冯某的同学才知道,冯某有可能和自己的朋友乘火车离家出走去见网友了。同时,周某也发现家里的户口本和自己存放的1万元现金也不见。

接警后,民警陈鹏辉立即向所领导汇报,所长赖军带着民警自己了当日下午宣汉车站进站口、候车室的监控,经过长达两个小时的仔细比对查询,最终确认冯某于当日下午18时46分进入宣汉车站候车室,并乘坐宣汉至重庆北的T237次列车离开,后赖所立即请求宣汉车站协助,联系到当日值乘的T237次车长并说明情况,最终在T237次列车5号车厢找到该两名出走的女孩,帮忙看护。随后,周某和家人立即驱车赶往重庆将出走的女儿成功接回,并对民警的热心帮忙表示感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybinhhuang]

热门搜索: