商洛爱故乡文化促进会成立

4月15日,商洛爱故乡文化促进会在柞水牛背梁景区举行第一次代表大会,来自全市近百名热爱商洛的爱心人士和文化名人,共同见证了商洛爱故乡文化促进会的成立。通过选举,陕西牛背梁索道有限公司董事长刘齐锋当选促进会会长。

商洛爱故乡文化促进会相关负责同志说,他们将以倡导热爱商洛、宣传商洛,弘扬商洛文化,讴歌商洛人文景观等为宗旨,始终把宣传秦岭最美是商洛,作为促进会的主要工作,旨在通过不懈努力,让更多的人来热爱商洛、宣传商洛,为加快建设创新美丽幸福商洛献智出力。

据主管促进会的市文联负责人介绍,新当选的促进会会长刘齐锋是市内有名的爱心企业家,近5年来,他参与各类社会爱心捐款活动10多次,先后在扶贫、爱心助学和爱心敬老等方面捐款30多万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: