山阳一下派村党支部书记扶贫中突发疾病离世

山阳一下派村党支部书记扶贫中突发疾病离世

4月24日,山阳县王闫镇卫计干部、口头坪村党支部书记(下派)李长庆同志在口头坪村开展扶贫对象核实及数据清洗工作中突发心脏病,后经山阳县人民医院抢救无效,于13时20分不幸逝世。

今年54岁的李长庆是山阳县王闫镇卫计干部,扎根基层工作几十年,农村工作经验非常丰富,为人谦虚、厚道、朴实,作风过硬,工作踏实。2016年度包抓的王闫镇天桥社区脱贫攻坚工作出色,已实现脱贫。今年1月,该镇安排李长庆主抓口头坪村脱贫攻坚工作,并担任村党支部书记。任党支部书记以来,他认真总结去年包抓脱贫工作经验,立足实际,带领全村干部群众制定发展规划,落实脱贫工作措施,发展油用牡丹800亩,连翘等中药材基地1800亩,发展良种核桃建园500亩,发展养猪180户,为该村如期实现脱贫摘帽奠定了坚实基础。

山阳县四套班子领导及当地镇党委、政府主要负责人第一时间看望慰问逝者家属,深切悼念这位倒在精准脱贫路上的好党员、好同事。当地镇党委、政府领导高度重视,已妥善处理后事,并按照有关规定启动“公亡”调查、核实、报批工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: