汉中市与辽宁茶商达成2亿元购销合作意向

汉中日报2017-04-28 16:20
0

(通讯员 刘剑云)4月25至26日,辽宁省茶业协会组织茶叶经销商、茶叶企业负责人、茶城运营负责人一行40余人来我市考察茶产业,与茶企开展深度交流,洽谈产销合作事宜。据初步估计,本次陕辽茶商双方达成购销合作意向达2亿元。

辽宁茶商考察团一行先后考察了西乡县天赐秦韵茶业公司、江茗园,南郑县罗帐岭茶叶种植基地、绿娇子清洁化茶叶加工厂,并在汉山风景名胜区汉山广场出席南郑县2017年产业脱贫南郑新茶展销会。4月26日,陕辽双方在汉中召开陕辽茶商洽谈对接会。辽宁茶商代表在发言中表示,汉中茶区的优良生态环境给他们留下了深刻的印象,“纬度高、海拔高、云雾几率高、远离污染、富含锌硒”的产茶环境造就了陕茶的独特品质,回去以后一定大力宣传推介陕西茶叶,让陕西茶叶扎根东北。会上,陕西省茶产业促进会与辽宁省茶业协会签订茶产业发展战略合作协议,天赐秦韵茶业、丰源林牧业公司、云山茶业公司、宁强羌州茶业公司、宁强羌汉茶业公司分别与辽宁茶商签定茶叶购销合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: