装修污染,辣眼睛都是轻的!

全球每年约400万人死于室内空气污染,其中有210万儿童死于装修污染!

中国每年11.2万人死于室内装修,98.7%以上的新装修家庭甲醛超标在60%以上!

每年有200多万人因甲醛污染致病,超50%为5岁以下儿童!

90%以上的孕妇、儿童在搬入新家后有甲醛过敏症状、咳嗽、气喘头晕等等!

医院儿童血病患者99%的病因是因为长期吸附甲醛引起!

甲醛,作为一种对人类最有害的气体,被誉为室内“夺命杀手”,尤其在中国,严重危害新装修家庭,尤其是儿童、孕妇、老人的身体健康。

2014年,南昌一幼儿园发生集体甲醛中毒事件;

2015年,年画娃娃邓鸣贺因甲醛中毒诱发白血病复发去世;

2016年,90后演员徐婷因甲醛中毒诱发淋巴癌不幸去世。

新房装修完,先得去甲醛。甲醛等有害气体会刺激人的各个器官,打鼻子、辣眼睛、呛嗓子。严重的还会导致恶性疾病。甲醛的危害让人望而生畏,然而,更令人恐惧的事,越来越多的新房装修家庭,家人每天都在甲醛严重超标的环境里,而自己却浑然不觉,每年甲醛中毒的儿童都以20%的速度递增。

从业12年来,每年接触超过5000名的装修业主,作为一名资深的除醛师,为业主们在除甲醛方面的误区深深忧虑:

1、缺乏甲醛基本常识,漠视甲醛危害,在入住新房出现一些初步的甲醛过敏症状, 如声音沙哑、咳嗽、眼结膜充血等症状时,以为是普通的感冒,意识不到事甲醛的危害,等发展到中度中毒症状时才去就医。

2、甲醛治理仅凭感觉和经验,新房装修后经过简单的开窗通风,种植绿植,或者放置只具有物理吸附能力的活性炭等,就以为万事大吉,盲目入住,导致深受甲醛伤害。

3、被一些机构或者产品误导,以为单纯降低甲醛浓度,临时达标,忽视了甲醛长期挥发的特点,在甲醛浓度反弹时却没有察觉,从而受到甲醛危害。

持续除醛,是真正解决甲醛危害的唯一方法

甲醛,被业界公认为是所有家庭装修污染中最难以治理的一种有害气体,关键原因就是甲醛挥发期的问题,甲醛的挥发期长达10-15年,高挥发期也高达2-3年,也就是说,必须要找到一种能够持续除醛能力长达2-3年的产品,才能真正解决好甲醛问题。

装修去甲醛,兰舍硅藻泥!兰舍硅藻泥,来自海拔2744米的长白山,活性炭式结构,强力吸附有害气体,24小时甲醛净化率达80%以上。

5.21“兰舍除醛日”,即日起,兰舍硅藻泥全国联动,钜惠狂送。让利、爆款、升级、补贴,福利一次打包,统统给你!专卖店地址:南北大明宫、红星美凯龙太白路店 62907768

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyruiqding]

热门搜索: