医用护肤品碧傲妮首次亮相皮肤医学年会受追捧

医用护肤品碧傲妮首次亮相皮肤医学年会受追捧

2017年5月11-14日,以“立足临床,引领发展”为主题的“中华医学会第二十三次全国皮肤性病学术年会”在重庆悦来国际会议中心召开。12日,记者从博鸿集团的展位专场上获悉,再生医学护肤品牌碧傲妮携手医学修护专家绽媄娅参展,这同时也是碧傲妮的首次亮相。

解除皮肤生态“危境”碧傲妮将是护肤的一把好手

“碧傲妮的主要功效是什么?”、“生物新防晒是什么意思?”、“具有保湿补水的作用吗?”、“防辐射的功效大概能管多久呢?”……

记者看到,随着夏天的到来,有防晒功效的碧傲妮对前来参加医学会的市民们具有很大的吸引力。在碧傲妮的展区前,现场观众可以通过玩游戏的方式领取碧傲妮的新品,以加深他们对产品的了解。

碧傲妮营销中心负责人丁煜表示,碧傲妮是由第四军医大学组织工程研发中心主任金岩教授带领研发的成果,它采用了全新的防护理念,将再生医学研究成果完美融入肌肤,为现代都市危肌筑起防护屏障,解除皮肤生态危境,营造健康良好的皮肤生态环境。碧傲妮防护系列产品采用全药品、医疗器械GMP标准生产,保证产品高质安全;不添加任何有毒、有害违禁物质,无细胞毒性。

同时,丁煜强调,研发碧傲妮的团队具有二十年以上的产业化经验,先后成功开发了多款国际领先的再生医学产品,为我国组织工程领域制定了多项行业标准,引领和推动我国乃至世界组织工程产品的产业化发展。

碧傲妮产品系列防晒、防辐射最受市民欢迎

如今,人们的肌肤时常受到自然环境的挑战,比如日光、雾霾、辐射等等,令人防不胜防。为此,碧傲妮推出4个系列的新品,包括基础系列、防晒系列、防辐射系列、防雾霾系列。其中,防晒、防辐射系列的产品最受现场观众的欢迎。

“基础系列产品讲的是一个基本的护肤功效,它可以增强肌肤免疫功能,多方面营养肌肤,保持肌肤健康水润。”碧傲妮线上营销负责人刘阿静介绍,“防晒、防辐射、防雾霾这三个系列,主要针对有需求的消费者。比如经常对着电脑的人,就需要防下辐射了。”

随后,刘阿静还打趣道:“在我们西安,我觉得每个系列都可以准备一份,喷雾啊面膜啊乳液啊什么的需要随身揣在身上,因为天干物燥,还有雾霾。”

未来碧傲妮将进驻医美市场

作为绽妍、绽媄娅的姊妹品牌,碧傲妮也有属于它自己的销售渠道。例如绽媄娅的渠道,主要是寻找代理商。刘阿静告诉记者,绽媄娅上市半年,全国代理商已达60余家,年销售额已超5000万元,业内品牌很好,产品也供不应求。“至于碧傲妮,目前产品已经得到了相关部门的验证,根据产品特点和定位将进驻医美市场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: