市五院:获得的不仅仅是荣誉更是操作技能的提高

为纪念5.12国际护士节,弘扬南丁格尔精神,5月9日下午,由西安市卫计委主办的“2017年西安市卫生计生系统纪念‘5.12’国际护士节表彰大会暨医护综合技能竞赛颁奖典礼”在西安市胸科医院学术报告厅隆重举行。西安市第五医院在此次颁奖典礼中不负众望,斩获多项殊荣。

在西安市第五院院长张新昀带领下,医务科科长孙磊、护理部主任雷剑虹等一行13人参加了此次活动。表彰会上,西安市第五医院护理部副主任兼风湿免疫科三病区护士长王菊获得2017年“优质护理先进个人”,风湿免疫科三病区获得“优质护理先进病区”。在她的带领下,科室护理团队注重人文关怀,注重护理专业的拓展,不断强化护理服务内涵,整个团队积极向上,斗志昂扬。荣誉是对优质护理先进个人和集体工作的肯定,更是对市五院护理工作的褒奖和鼓励!

市五院:荣誉不止是历史更是大步往前走的动力

据了解,在医护综合技能竞赛颁奖典礼中,西安市第五医院喜获团体二等奖。此外,内科三病区张霄婷、内科一病区严卓、外科杨良勤3位医护工作者分别取得了个人一等奖、个人二等奖及个人优秀奖的好成绩!

“一分耕耘,一分收获。正是有了五院所有人的人的共同的努力,才有了今天!相信五院所有人得到的不仅仅是荣誉,更是操作技能的提高,宝贵经验的积累并将进一步推进优质护理服务,深化内涵、素质、能力,适应卫生事业的发展和人民群众健康的需求,为患者提供更加全面、全程、连续、优质、专业的护理服务。”市五院医护人员介绍说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: