市五院纪念5.12国际护士节 举办主题演讲比赛

市五院纪念5.12国际护士节 举办主题演讲比赛

为纪念“5·12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,充分调动广大护理工作者爱岗敬业的主人翁精神,展示护士职业风采,提升医院护理品质管理,深化优质护理服务内涵,让安全、优质、满意的护理服务惠及更多患者。西安市第五医院于5月12日下午,在四楼多功能厅隆重举行了“2017年度纪念‘5·12’国际护士节暨‘爱院爱岗,从我做起’主题演讲比赛”活动。西安市第五医院院长张新昀、党委书记李建宁、副院长颜伟生出席活动并讲话,医院各行政职能科室及临床医技科室主任担任评委。张新昀院长发表了热情洋溢的讲话,对西安市第五医院的护理工作给予了充分的肯定和美好的寄语,也为今后医院的护理工作的发展指明了方向。

市五院纪念5.12国际护士节 举办主题演讲比赛

据了解,本次演讲比赛共分为初赛及决赛,由西安市第五院护理部制定活动方案,确定比赛规则,在前期进行了精心的组织和积极的筹备。经过初赛的激烈角逐,共产生10名选手进入决赛。在演讲台上,她们讲述着自己的真实情感,向大家阐述着一个个感人至深的医患故事,表达着一份份发自肺腑的爱岗之情。最终手术室邬侃以慷慨激昂的演讲夺得了演讲比赛一等奖;手术室陈思文、风湿免疫科三病区杨晨获得比赛二等奖;妇产科党颖、何文娟,内科三病区祝谦、内科一病区阮玲、内科二病区樊静赢得比赛三等奖。

据介绍,本次演讲大赛,激发了西安市第五医院全院护理人员爱院爱岗,从我做起的主人翁意识。无论是鸢尾花的独白,还是无影灯下与爱同在,无不体现了医院护理工作者立足本职,勇于奉献,恪尽职守,待患者如亲人般的优质护理服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: