市五院领导在5.12日给临床第一线护士送去慰问

市五院领导在5.12日给临床第一线护士送去慰问

5月12日,在国际护士节这一天,西安市第五医院院长张新昀、党委书记李建宁、副院长颜伟生带领护理部、宣传科等一行十余人分三组奔赴各个病区给临床一线护士带去亲切慰问并送去最热情的祝福。

张院长带领护理部主任雷剑虹、风湿免疫科科护士长孙瑾一行人走进风湿免疫科八病区,他们的到来得到了值班医护人员的热情欢迎。“大家辛苦了,祝你们节日快乐!”只见张院长一边微笑地说着,一边与护士长李莺握手,并为她们送上了甜美精致的节日蛋糕。李书记带领护理部副主任王菊、内科科护士长樊宇华等人来到内科一病区,分别向值班的医护人员送上节日的祝福,并叮嘱他们注意劳逸结合。副院长颜伟生、外科科护士长任喜荣等人每到外科系统一个科室,都与大家亲切交谈,场面温馨满满。

市五院领导在5.12日给临床第一线护士送去慰问

“护士们辛苦了!”在这特别的日子里,西安市第五医院以自己的方式为广大护理工作者送去了别样的节日祝福。医护工作者表示,在这样有爱的大集体里工作,一定会更加积极进取,让南丁格尔精神永放光芒!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: