唐都医院胸腔外科专家详解“肺癌”相关问题

漏斗胸该怎么治疗?

唐都医院黄立军:科普:漏斗胸。漏斗胸一般是先天性胸部发育异常,主要表现为胸骨向内凹陷,是否需要外科治疗,主要结合漏斗胸对内脏器官(心肺等器官)的压迫和是否影响患者的生活质量(生理和心理)。手术时机4-6岁为主。

.:婴儿有漏斗胸怎么治疗

唐都医院黄立军:您好,婴儿多数可以观察,如果孩子在4岁时漏斗胸无明显恢复,建议前往医院就诊。

月城正对面高云超市13038907688:您好,!我儿子于去年在你院做的漏斗胸手术,术后七个月钢板两侧起脓包,于今年三月二十九取出钢板,现在马上快两个月了伤口还未愈合,请问这是什么原因?是手术失败还是别的?而且钢板取后明显下陷

唐都医院钟代星:您好,这个是比较常见的手术并发症,伤口长期不愈合可能和线头残留有关系。钢板取后下陷可能和钢板的支撑时间短有关。待伤口彻底愈合之后可以考虑进一步治疗。或者建议您尽快到医院进一步诊治。

A.中通快递:男22岁漏斗胸,不太明显,稍微一点下凹,用不用看。以前去西京医院看过,医生说没事,要是不看会不会继续下凹。

唐都医院黄立军:您好,成年人漏斗胸无明显不适不需要治疗。

慢性咽炎该怎么治疗?

凤凰晓晓??:请问慢性咽炎怎么治疗呢?

唐都医院黄立军:您好,建议您前往耳鼻喉科进行治疗。

张军锋:风湿性1心脏病怎样治疗?

唐都医院钟代星:您好,建议到心外科咨询。

龙卷风:您好,偶尔感觉心口扎疼,一会就过去了,不知啥原因?

唐都医院黄立军:您好,建议查心电图、心脏彩超、胸部CT,结果出来后请相关科室专家会诊。

开心就好:我最近胸前突然一阵闷,天天都有那么一两次,有时觉得是心脏突然闷一下,在就没有啥不舒服的,

唐都医院钟代星:您好,建议您做一个心电图或者是二十四小时动态心电图。排除心脏问题。

王丽芬:大夫好,我老公常感觉左胸内莫名疼痛,按压不到,曾有过痛风,血脂偏高,42岁。

唐都医院黄立军:您好,建议排除心、肺、胆囊等器官的器质性病变。

忘:我妈妈两年前做过心脏瓣膜移植和大血管移植,最近有咳血,伴有头痛,一直在吃进口法华林一片又3分之一!请问大夫,需要调整用药吗?

唐都医院钟代星:您好,建议咨询心外科。

‘放肆温柔:你好医生,男32岁,天阴下雨时左心口下方疼,做心电图,彩超正常,请问这是什么情况?

唐都医院黄立军:您好,如果长时间都如此,建议您前往疼痛科进行治疗。

心有千千结:大夫你好:我想问下我胸痛有一年多了,拍片显示骨头好着,也没有什么外伤,请问会是什么病?还需要做什么检查吗?

唐都医院黄立军:您好,建议您前往疼痛科进行检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: