航天实业:用品牌实力致敬文化古城

航天实业:用品牌实力致敬文化古城

“航天实业杯”诵读大赛总决赛现场。

文/郑凡

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。航天实业以十年的发展历程,从蓝图到实景,从梦想到现实。作为航天管委会旗下企业,用自己的行动创造了新的城市发展布局,与区域共成长,成为航天新城的领跑者。十年来,航天实业在致力于城市建设的同时更加关注品牌文化价值与客户关系维护。在2016年提出“三十七度关爱年”的品牌口号。同时围绕业主生活展开了一系列人文关怀与情感互动,最大限度获得业主对航天实业的信赖与支持。为业主点亮生活,构筑梦想。同时,以高度社会责任感投身于公益事业中,为构筑和谐社会贡献着力量。

2017年,航天实业以“同心同行”的年度主题继续努力为航天城的发展贡献力量。为了推动航天区域内全民阅读活动,加深区域内传统文化底蕴,让大家在感受优秀传统文化的博大精深中养成“读经典、论经典、诵经典”的良好风尚,营造“书香航天”的文化氛围。5月12日,由“西安国家民用航天产业基地管委会宣传策划局”和“西安航天城实业发展有限公司”共同举办的“航天实业杯”传诵国学经典,弘扬中华文化,诵读大赛总决赛拉开帷幕。

《陕西童谣》、《三字经》、《木兰辞》等节目轮番上演,天真烂漫的孩子如同芬芳的花儿,或慷慨激昂或清脆童真,诵读声传递的中华文化之美浸润着在场的每一位观众的心。当大家沉浸在国学经典的魅力中时,航天实业“远山梦”公益行动跃然屏幕前,从关爱自闭症儿童、捐赠图书馆、到帮扶贫困儿童……屏幕上一幕幕温情的故事不断上演。航天实业肩负社会担当,帮助社会穷困群体,默默而持续地传递无声力量,实现国企的社会责任。

古城西安蕴藏千年文化底蕴,诗词名作层出不穷。航天实业以诗词大赛这一人文盛宴,在致敬城市文脉之余,更让传统文化变得有语言,有温度,接地气。在提高“文化自信”的国家战略之下,将蕴含千年文化的结晶根植于少年学子心间。航天实业十年文化深耕,在全面实现了三大产品系13大项目全城联动的同时不断追求新的发展方向。无论是战略布局还是产品研发,或是产品运营和物业管理服务,都在精心研磨,用项目带动品牌发展,最大化的将企业品牌理念更生动的体现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet3]

热门搜索: