西安市民接个电话 公共自行车没锁被女孩骑走

西安市民接个电话 公共自行车没锁被女孩骑走

现在公共自行车、共享单车越来越受欢迎,大伙也更喜欢这种绿色的出行方式,不过家住西安市东新街附近的和先生却因为这自行车愁坏了。

和先生家住西安市东新街附近,出门喜欢选择公共自行车这种绿色出行方式,不过昨天下午他去东新街一家面馆吃饭,自己的自行车却不翼而飞。

和先生:“昨天下午7点多,我来这家吃饭,车子就停在外面,因为就在门口就没锁车,接了个电话也就三四分钟后,发现自行车不见了。”

发现车子不见后,和先生急忙跑出去,但是并没有找到,幸好门口的监控正好拍下了自行车“消失”的真相。从监控中我们可以看到一个背着双肩包,长头发看起来十几岁的小姑娘,非常自然的走到自行车旁,整理了一下头发,随后骑着自行车扬长而去。

西安市民接个电话 公共自行车没锁被女孩骑走

和先生:“自行车到现在都没有还,管理中心说如果十天内还不了,就得赔偿。”

如果不能按期还回自行车,和先生就得赔付公共自行车管理部门八百块钱。目前,和先生已经报了警,对于小女孩这样的行为,和先生十分的担忧。

和先生:“我希望女孩或者她的家人看到后,能尽快将车还回去,毕竟这是不道德不文明的行为。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 公共自行车

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_binbincao]

热门搜索: