渭南男子酒后驾车连撞三人 造成二次车祸仍逃逸

社会新闻西部网-陕西新闻网李苗 左琛 刘蕾2017-05-19 18:12
0

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 李苗 左琛 刘蕾) 昨天(5月18日)晚上9点,在渭南市白水县仓颉路桃园小区附近,一名驾驶员酒后开车,为了逃脱交警检查,没想却造成了两次事故的发生。

5月18日晚9点,白水县仓颉路桃园小区附近的群众正坐在路边纳凉,可突来的撞击声让周边群众吓了一跳。

大家走近一看,地上躺着一个女孩,原来大家听到的响声,是肇事车辆将这名正在路边行走的女孩撞倒的声音。没想到的是,撞倒女孩后,这辆车继续往后倒,接着又撞倒了一对骑电动车的母子,接连两次肇事,这名驾驶员还是选择了掉头逃逸。

目击者:“当时那会我正抱着我孩子从这往过走,转呢,就听到嘭的一声,我就往这边一看,看到一辆大概就是银灰色的高尔夫,它是往后倒哩,后边正好有个骑电动车的,可能是母子俩,我看到的时候那母子俩已经被高尔夫车碰倒。”

目击者:“碰倒以后这个车加速,往前一冲,直接就走了。当时就是有几名交警同时看到这个事,及时赶到这,准备拦截这辆车辆。”

事发第一时间,正在附近执勤的民警赶到现场,将受害人及时送往医院,经过检查确诊为头皮血肿,所幸身体并无大碍。

白水县公安局交通管理大队副大队长梁金锋:“回来以后经过我们认真的工作,获知了车辆信息,和驾驶员取得联系,驾驶员于(晚上)10点左右到我大队投案自首。”

当晚在白水县交警大队,记者见到了骑行电动车被撞的这名母亲,虽然距离事发已经过去一个多小时,但回想起当时事发过程,仍心神不安。

受害人冯秀丽:“走到桃园小区,我看见前面一辆车把娃碰倒,立刻猛地倒过来,我看那不对劲,没来得及避,把我母子几个压到车底。”

经过民警连夜审讯,肇事司机对自己酒后驾车肇事逃逸的事实供认不讳,并如实交待了他当时肇事逃逸的原因。

肇事司机:“我3个人喝了6瓶啤酒,我大概喝了3瓶,快到居苑路口我看有查酒驾的,当时就害怕被抓住,然后我就倒车,倒到绿化带路口,然后就掉头。”

目前,事情还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 逃逸

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:v_binbincao]

    热门搜索: