西安北郊一岁男童跌倒 被树枝戳伤眼睛

今天早上,在西安市北郊长安医院附近发生了惊险一幕,现场一个一岁男童满脸鲜血。

西安北郊一岁男童跌倒 被树枝戳伤眼睛

的哥 周师傅:“我早晨车停马路边,刚准备买早点,跑过来个人说,孩子受伤了。”

刚下夜班的的哥周师傅,一夜没合眼,刚准备吃点早饭,被这个满身是血的年轻妈妈吓了一跳。

的哥 周师傅:“那个女的把孩子抱着,孩子满脸鲜血,血蹭的他衣服上都是,孩子看着顶多一两岁。”

看到孩子受伤的眼睛鲜血不止,周师傅赶紧拉着母子俩一路狂奔,此时的年轻妈妈也慌了神。

的哥 周师傅:“上车就开始哭,给丈夫打电话,语无伦次了。说医院也说不清,我才告诉他去长安医院。”

可这时早高峰还没过去,这一路上着实难走。

的哥 周师傅:“路过高速口,特警在执行任务。我给他妈说,你等下我找人帮忙。”

得知情况后,民警警车开道,和周师傅一起给孩子开辟了绿色通道,及时送到了长安医院。记者到达时,孩子刚刚处理完伤口。

孩子家人:“好人 ,真的是好人,太感谢您了。今天早上走路没注意,摔倒了,绿化带冬青树枝直接扎到眼睛了,把人吓坏了!”

还好送医及时,孩子并未伤到角膜,眼睛暂无危险。周师傅说,特殊情况这一趟违章确实不少,不过能将孩子及时送医,还是多亏了执勤民警。

孩子家人:“跟您说一下孩子伤口处理完了,今天麻烦你们了。”

民警:“不客气,不客气,孩子好着就行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 戳伤

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]

热门搜索: