宝鸡四辆共享单车被扔沟里无人管 或因影响交通

宝鸡四辆共享单车被扔沟里无人管 或因影响交通

“不爱它,也别伤害它,这样把共享单车扔进沟的行为的确很可耻。”5月19日,有网友向记者爆料称,有四辆绿色的共享单车遭虐,被扔进宝鸡滨河大道马路旁的沟里已经有多日了。

当日上午,记者按照网友提供的路线,在滨河大道宝鸡文理学院段的一个公交站牌后面的沟里,的确看到了四辆共享单车:其中有三辆在一起,横七竖八地躺在路基的坡上,另外一辆则在坡底的沟里。

“这明显是人为将共享单车扔下去的。”在公交站等车的一位市民告诉记者,她在附近住,经常在此候车,时常发现共享单车被人使用后,便乱丢在公交站附近,非常影响交通。也许是影响了其他人出行,才被“冲动”的市民给扔下去。这位市民表示,共享单车在方便了人们出行的同时,也的确存在乱停乱放等管理难题。这要求市民提高个人素质的同时,相关管理制度也必须跟上。而一位在此清扫垃圾的清洁工告诉记者,她前一天就看见这四辆单车在沟里。

随后,记者联系了酷骑(北京)科技有限公司,客服人员称会尽快派维护人员去处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wycadet7]

    热门搜索: