商洛本月连破四起非法运输假烟案 10人已被拘

近日,商洛市再次破获一起非法运输假烟案件,涉案价值172万元,涉案嫌疑人已被控制。

5月25日,商洛市烟草专卖局接到举报,称有疑似运输假烟的货车可能途径商南,市局指挥商南县局立即组织稽查人员上路拦截,在公安经侦大队的配合下,经过4小时的蹲守,于当日6点30分左右在沪陕高速商南东收费站将车辆成功拦截,查获红河(硬甲)卷烟360件、红河(硬88)20件、云烟(紫)89件,共计三个品牌469件,案值172万元,并控制了涉案的嫌疑人员1名。

经初步鉴定,此次查获的所有卷烟为假冒伪劣卷烟。当事人无烟草专卖品准运证及其他合法有效证明文件,执法人员依照办案程序,将该批卷烟先行登记保存,立案调查。因此次案情复杂且案值较大,该案件现已移交至商洛市公安局经侦支队进行后续侦查。

据介绍,这是本月以来继“5.2”、“5.14“、“5.18”案件之后,商洛破获的第四起非法运输假烟案件,总共查获假烟5车,涉案10人目前已刑拘,案件涉及假烟共计1428件,总价值521.5万元。(作者:张雷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 假烟

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:v_binbincao]

    热门搜索: