2017丝博会柞水县推介会举行 总投资达230.99亿元

2017丝博会柞水县推介会举行 总投资达230.99亿元

柞水县招商推介会现场

6月6日上午,以“选择秦岭就等于选择财富·投资柞水就等于投资成功”为主题的2017丝博会柞水县招商推介洽谈会在西安举行。据悉,本届丝博会共签约合同项目42个,总投资230.99亿元,当天推介会上共集中签约合同项目23个,总投资85.33亿元。

在此次招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式上,柞水县委副书记、县长崔孝栓就柞水资源和经济发展情况向与会嘉宾作了介绍,中国最美休闲乡村朱家湾形象代言人、陕西电视台新闻主播孙驭推介了柞水优势资源及重点招商项目。

2017丝博会柞水县推介会举行 总投资达230.99亿元

柞水县委副书记、县长崔孝栓致辞

崔孝栓表示,近年来柞水立足生态、资源和区位三大优势,围绕“小康柞水、美丽柞水、法制柞水”三大目标,深入推进农业现代化、新型工业化、旅游全域化,全力发展“美丽经济”,释放“生态红利”,共享“绿色福利”,搭建了县域工业集中区、小岭工业集中区、营盘生态旅游产业园区、西川现代农业休闲示范园区等发展平台,积极打造柞宁国家旅游度假区,奋力建设“一厅四基地”(秦岭最美会客厅、循环经济示范基地、现代医药生产基地、秦岭山地特色农产品加工基地、新型产业孵化基地),县域经济连年增长,并先后荣获全国卫生县城、全国文明县城、全国休闲农业与乡村游示范县、省级旅游示范县、省级生态县等60多项荣誉。今后几年将是柞水经济的高速发展期,柞水将坚持全面开放的经济发展战略,全力策划重大优势战略项目,全方位推进招商引资。

2017丝博会柞水县推介会举行 总投资达230.99亿元

同时,会上柞水县推介了六大类10个重点招商引资项目,总投资142亿元,项目涉及文化休闲旅游、特色小镇、食品医药、特色农业、健康养老、现代工业等领域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet4]

热门搜索: