武文罡深入商州中学考点现场检查高考准备工作

本报讯(记者 吉文艳)6月5日,市委常委、副市长武文罡深入商州区检查高考准备工作。

武文罡一行来到商洛中学考点、商中路小吃城、商州区中学考点,现场查看高考考场、高考指挥中心、视频监控室、高考试卷保密室、考点医疗室等备考场地,详细了解考点考场设置、考场视频监控、试卷安全保密、考点周边环境、考务人员上岗培训、考生服务保障等考前准备工作。武文罡指出,高考是全社会高度重视的民生大事,各级各相关部门一定要各司其职、各负其责,通力合作,全面做好高考服务工作,确保高考安全平稳、有序进行。要严肃考场纪律,严明考风考纪,完善各类突发事件应急预案,保证良好的考试秩序,切实维护高考的严肃性和公正性,为考生创造公平竞争的良好环境。要加强考务人员的教育和培训,提高履职尽责和处置突发事件的能力。要认真落实各项安全保密措施,切实抓好高考试卷的管理工作,严防高考失密泄密事件发生。要突出重点保安全,齐抓共管优环境,狠抓交通安全、饮食安全、网络信息安全、考场周边环境保障等重点环节工作,高标准、严要求抓好备考工作的每个细节,全力以赴为考生营造安全、温馨、有序的考试环境,确保我市2017年高考工作万无一失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: