洛南县在2017丝博会上成功签约引资133.58亿元

本报讯(记者 李敏 柯岩)6月5日,以“音乐玫瑰·文旅洛南”为主题的2017丝博会暨第21届西洽会洛南县重点招商项目推介会在西安举行。

推介会上,洛南县政府分别与杭萧钢构股份有限公司、陕西海森医疗科技有限公司、新疆中融通投资有限公司、西安近代化学研究所等15个单位签订各类合作项目16个,总投资41.2亿元,引资额37.57亿元。同时,还重点推介了洛南古城玫瑰小镇、中国洛南音乐小镇、洛河源景区、洛河新型工业园等3个方面11个最具投资价值的招商项目。本次丝博会暨西洽会上,洛南县共签约合同项目26个,协议项目1个,总投资142.21亿元,引资额133.58亿元。这些项目的合作和建设,对于提升洛南产业发展整体水平、促进产业结构优化升级、带动周边地区发展,推动“音乐玫瑰·文旅洛南”建设,助推洛南打赢“五大攻坚战”,完成“追赶超越”目标任务必将产生深远的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: