紫阳摩托车与中巴车相撞司机受伤 民警紧急救援

社会新闻安康新闻网杨超2017-06-19 10:36
0

安康新闻网讯(通讯员 杨超)6月18日,紫阳公安局权河交警中队民警接群众报案,称310省道98公里处一辆摩托车与中巴车相撞,摩托车司机头部受伤,情况危殆。接报后,民警迅速赶赴事故现场发现,碰撞后摩托车被甩至路边,大梁及车头解体,零部件碎片散落一地,摩托车驾驶员俯卧在公路中心线位置,头部血流不止,左手不能移动。伤员伤情无法确定,省道通行受阻极易发生二次事故,时间每过一分钟便多一分危险,一系列不利因素摆在民警眼前,现场情况十分紧急!民警冒着烈日迅速与医护人员立即展开救护行动:一是在现场设置警示标志、划定管制警戒区;二是民警与医护人员一起对伤者进行现场救治,再由救护车将伤者送院治疗。由于警民的通力合作,有效地防止了二次事故的发生,为伤者的救治赢得了宝贵的时间。紫阳公安局权河交警中队民警争分夺秒抢救受伤群众,使伤者脱离生命危险。

民警第一时间的救援和果断处置,为抢救伤员脱险抢得了时机 。目前,伤员病情平稳, 事故原因还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 撞车救伤员

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wymicheng]

    热门搜索: