延安一女司机驾车追尾 致三车连撞后驾车逃逸

社会新闻三秦都市报——三秦网崔亚樵2017-06-19 10:57
0

三秦都市报——三秦网讯(记者 崔亚樵)我在正常行驶,突然听到嗵一声后猝不及防自己的车又撞上了前车,下车察看时我闻到追尾我的福特小轿车女司机一身酒气嘴里连连说着公了私了无所谓之类的话,我们报警后没想到福特车女司机突然发动车逃跑,我拽她车门没有拽住还差点把我带倒!皖P64866驾驶员秦先生气愤地对记者道。

记者通过延安市公安局交警支队一大队事故中队办案民警了解到,2017年4月12日晚21时20左右,在延安市宝塔区南大街交际宾馆门口处,白某艳驾驶陕J01996福特车由北向南行驶时撞上了同向行驶的秦某某驾驶的皖P64866小型普通客车,致皖P64866又追尾了同向行驶的小型越野客车使三车受损,事故后,陕J01996驾驶员白某艳驾车逃逸。

记者通过办案民警了解到,白某艳所持驾照与所驾车型相符,车辆手续完善且有保险,本人也有公职。那她为什么要肇事逃逸?据一位不愿透露名姓、从事勘察处理多年的老交警说,白某艳肇事后逃逸,如果不是酒后或醉酒驾车肇事怕承担更重法律责任,除此之外还有什么理由能解释其疯狂逃逸的理由?公安机关是否可通过调事发当日沿途监控及询问与白某艳来往人员等相关措施,证实白某艳肇事前究竟是否饮酒?白某艳究竟是否为了逃避有可能追究刑事责任的酒驾或醉驾重责,权衡之下选择了相对较轻的逃逸……还是另有隐情,希望延安市交警支队一大队事故中队能早日解开部分迷团,教育、震慑那些酒后心存侥幸驾车的司机,为广大人民群众营造更安全的出行环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_binbincao]

热门搜索: