男子专吃“窝边草” 连续七次偷邻居

男子专吃“窝边草” 连续七次偷邻居

都说兔子不吃窝边草,但是有的人专吃“窝边草”,把住在自己附近的人给坑惨了。

检察官:“犯罪嫌疑人朱某某从今年一月份开始,先后七次在他租住的小区里实施盗窃。”

男子专吃“窝边草” 连续七次偷邻居

都说远亲不如近邻,但是朱某某却专业坑邻居,他一般都是通过攀爬管道从窗户进入小区的住户家里或者办公场所。

而且朱某某这人不挑,见啥拿啥。

检察官:“从笔记本手表到电脑,再到牛肉干、矿泉水,他都会拿走。”

连续在同一地点多次盗窃,自然引起了当地群众的警觉,5月12日凌晨朱某某再次行窃时被人抓了个现行,移交给了辖区派出所。

检察官:“因为犯罪嫌疑人朱某某本身没有生活来源,缺钱,所以他把这些物品都偷了,因为没来得及转移,被民警抓获时,上述物品都在家里放着。”

《都市热线》全媒体记者了解到,朱某某今年25岁,安康市镇巴县人,经过审讯,朱某某再盗窃方面可以说是熟门熟路了。

检察官:“朱某某2014年和2015年都被判处了有期徒刑,因为盗窃,根据《刑法》规定,朱某某属于累犯,应当从重处罚。”

目前,朱某某因为涉嫌盗窃被西安市雁塔区人民检察院批准逮捕,希望这小伙能认真悔悟,别再干这种事儿了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 小偷

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wybinhhuang]

热门搜索: