2017 EuRock澳大利亚乐团欧亚专场演唱会圆满落幕

2017 EuRock澳大利亚乐团欧亚专场演唱会圆满落幕

为了更好地丰富同学们和教职工的课余文化生活,带给大家不一样的国际化新体验,应西安欧亚学院国际合作与交流中心的邀请,2017年6月14日晚,澳大利亚Nexus乐团一行22人为欧亚学院师生献上了一场听觉盛宴。

Nexus是一支由22人组成的流行音乐劲舞团,成员大多是来自澳大利亚昆士兰大学的在校生,他们曾应邀到各地演出,拥有丰富的舞台经验。

2017 EuRock澳大利亚乐团欧亚专场演唱会圆满落幕

演出开场,Nexus乐团负责人Jennifer简要介绍了乐团的基本情况,并对欧亚学院的支持表示了感谢。随后,欧亚学院街舞社的同学率先站上了舞台,精彩的表演瞬间将全场气氛点燃,青春的气息洒满了整个体育馆。

一曲精彩的街舞之后,Nexus乐团的四位主唱来到了舞台中央,从耳熟能详的What makes you beautiful, Shake it Off, Firework到精彩纷呈的DJ打碟环节,现场的气氛不断被推向高潮。黑暗中,荧光棒夹杂着手机发出的点点星光,不断随着音乐摆动,更有人高高举起双手,随着音乐节奏一起跳了起来,将“无热血,不青春”这句话诠释得淋漓尽致。

2017 EuRock澳大利亚乐团欧亚专场演唱会圆满落幕

在结束了既定的24首歌曲的表演后,乐团成员在全场观众的“安可”声中再次回到舞台,并用最后一首歌将全场气氛推到了顶点,大家唱着跳着,笑着闹着,每个人的脸上都挂着大大的,幸福的笑容。最终,整场表演在观众的欢呼和喝彩声中圆满落下了帷幕。

语言和文化间的差异,在跨文化交往中竖起了一道道壁垒,使交流变得困难,音乐则成为了打破这一壁垒的良剂,为跨文化交流注入了活力。这次的演唱会虽然只有短短的两个小时,却用自己独特的魅力为西安欧亚学院师生的跨文化交流打开了新的篇章。我们有理由相信,在未来,西安欧亚学院的国际化发展之路一定会越走越宽,师生们也一定会从中收获更多的喜悦和感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyalizhao]

热门搜索: