交大二附院皮肤专家和你聊激光美容那些事儿

6月22日,腾讯大秦网“微门诊”特邀西安交通大学第二附属医院皮肤科副主任,激光美容中心负责人,主任医师曾维惠和副主任医师任建文,于下午3点—4点,针对“太田痣”、“雀斑”、“鲜红斑痣”、“痤疮”、“色素性皮肤病”、“尖锐湿疣”等各种皮肤疾病以及“皮肤激光美容”进行在线解答。

交大二附院皮肤专家和你聊激光美容那些事儿

红血丝可以治疗吗?

梦再美终究是梦:你好红血丝可以治吗

交大二附院任建文:红血丝我们称之为毛细血管扩张,当然可以治疗,不过要区分毛细血管扩张的原因,比如敏感肌肤所致毛细血管扩张需要先治疗毛细血管扩张;先天毛细血管扩张直接做激光好啦!

小狗子乖乖:你好,我激光祛了四次了一点效果都没有,大夫说要慢慢来不能急,我还要继续坚持吗?

交大二附院任建文:目前595nm脉冲燃料激光是治疗毛细血管扩张的主要武器,同时500-600nm精准脉冲强光也有不错疗效,所以你用了什么样的治疗?

丑 八 怪??:你好 面部深度痤疮后可以使用激光治疗修复受损皮肤吗?

交大二附院任建文:痤疮红斑和色沉?凹陷性瘢痕?增生性瘢痕? 治疗的手段不同,你属于哪种情况?

小青草:你好,刚长得肝斑激光能去吗?

交大二附院任建文:激光并非肝斑首选,防晒、保持良好的情绪及休息很重要,药物使用也比较多,各有优点及副作用,需要面诊。

维多利亚:女性,腿上体毛长可以治疗吗,有什么办法永久不长了

交大二附院任建文:激光脱毛效果不错。

娟:曾大夫,您好。15年由于脸部长痘,有斑我在贵院治疗。现在两年过去了,仍有淡淡的斑,我该怎么做才能控制脸上的斑?

交大二附院任建文:是痤疮留下的色沉还是黄褐斑?

凹陷性瘢痕该怎么治疗?

丑 八 怪??:凹陷性瘢痕,该怎么治疗?

交大二附院任建文:点阵激光、微针注射、射频都有效,能明显改善!

郑媛:八年前激光治疗遗传雀斑,现在好像有上来了,再次激光治疗是否有效果?

交大二附院任建文:雀斑可以再次治疗,效果仍然不错。

月落玉长河:任老师您好,我想问问脸上有红血丝同时又有点黄褐斑,该怎么治疗?

交大二附院任建文:两者治疗有点矛盾,治疗红血丝可能会加重黄褐斑,因此先治疗红血丝,同时用一些药物减少黄褐斑加重,等红血丝治疗结束后可以加大黄褐斑治疗

小龙虾:痤疮留下的痘印可以修复吗?

交大二附院任建文:可以

Mr__华人:纹身能洗吗

交大二附院任建文:可以

听海:任老师您好,我在做眼袋之后在眼睛下边鼻梁两侧留下了色沉,已经半年了,没有任何变化,请问这个可以恢复吗?或者用什么药可以下去呢?

交大二附院任建文:眼袋手术后色沉?还是术后淤血吸收不良?如果是色沉你可以试试参棘软膏或丝白祛斑软膏

夏树:咖啡斑需要怎么治疗

交大二附院任建文:可以尝试激光治疗,但有部分患者疗效不理想。

赵呈效:毛孔粗大!油脂分泌特别旺盛不时有闭合性粉刺出现!可以回复到皮肤的水油平衡状态嘛

交大二附院任建文:控制甜油腻饮食,避免劳累熬夜很重要。

趁稚气:先天性色素性毛表皮痣可以治疗吗?

交大二附院任建文:可以先尝试脱毛,之后根据情况做激光

?? 陌上:青鸾 ?:激素脸怎么治疗

交大二附院任建文:乱用激素药物或化妆品导致皮肤屏障功能损害

乐坏了:本人因5岁时疱疹导致左脸部凹陷色斑,可以治疗吗

交大二附院任建文:可以行点阵激光治疗,当然根据瘢痕的大小和深度也可联合微针注射

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: