双相标准 曲江妇产医院领跑国际标准品质医疗

继2015年率先通过国际JCI国际医疗标准认证,成为陕西首家国家JCI认证医院,今年曲江妇产医院率先在国内引入国际第三方(日本)医疗监评体系,打造符合国际标准的更本土化,人性化,全方位贴合亚洲患者需求的日式医疗服务,回归温暖的生命本体,让每位孕妈妈的孕产的体验更安全,更轻松,更美妙。

国内首家引入国际第三方(日本)医疗监评体系

双相标准 曲江妇产领跑国际标准品质医疗

在世界卫生组织(WHO)的全球健康报告(《World Health Report》)中,日本因为“高品质的医疗服务”和“医疗负担的平等程度”,“国民平均寿命高”等原因而多年次蝉联第一位。日式医疗的管理与服务标准是全球公认的最高标准之一。其在医院的医疗条件、硬件设施,服务与管理等方面对于人文关怀的追求,正与曲江妇产医院推崇的“人文医疗”理念不谋而合。

国际医疗精英团队实地考察曲江妇产医院院内工作

双相标准 曲江妇产领跑国际标准品质医疗

生命的孕育,美妙而艰辛,孕妈妈与宝宝的脆弱的生理和心理,需要极致温柔的呵护。秉承对女性与儿童的关注,

今年,日本医疗精英团队分别于3月、6月对曲江妇产医院进行了测评考核。日方代表团在院内进行了细致的走访调研,对曲江妇产的工作给与充分肯定,也对院内工作提出了宝贵意见。在与日方的交流会议中,双方就医疗环境的设置与维护、病人隐私的保护、医护人员的主动服务意识等问题进行了深入探讨。日方代表亦对日式医疗服务体系作了细致的阐述,将日式服务的要点更准确的传达给曲江妇产的医务人员。

4月,曲江妇产医院受邀前往日本,对大阪府小阪产病院、滨田医院两家医院进行实地观摩与交流。作为大阪府的知名妇产医院,大阪府小阪产病院与滨田医院在医院管理与服务方面积累了成熟的经验。曲江妇产代表通过切身参与医院的每日工作,与一线医护人员交流研讨,通过宝贵的实践,对国际领先的医疗技术、医疗流程、医疗管理制度、医疗服务标准有了更全面、深刻的认识。

通过日式医疗,目前医院在门诊、探视/陪护制度、患者权利与义务、病房管理模式、产后护理服务、宣教制度、医疗垃圾回收与处理等方面已实现了世界领先。

领跑国际标准品质医疗

双相标准 曲江妇产领跑国际标准品质医疗

作为陕西首家国际JCI认证医院,曲江妇产医院一直在医疗管理与服务品质上追求极致。通过日式医疗,目前医院在门诊、探视/陪护制度、患者权利与义务、病房管理模式、产后护理服务、宣教制度、医疗垃圾回收与处理等方面已实现了世界领先。

曲江妇产医院一直积极从事国际化标准医疗陕西地区的推广,率先提出将“以专家为核心”的传统式医疗模式,转变为“以患者为核心”的国际化人文医疗的理念。私属的孕产专家与医护团队、一体化的全产期医护管理、个性化定制无痛分娩以及专业台式产后休养服务,重新定义了孕妈妈的分娩体验,让每位孕妈妈尊享国际领先的个性化医疗护理服务。此次医疗测评体系的引入,将在国际标准医疗的基础上,充分借鉴日式医疗管理与医疗服务的宝贵经验,打造更本土化,更贴合亚洲患者切身需求的医疗制度与服务,以世界公认的医疗管理与服务最高标准,努力推进陕西的国际化医疗管理与服务上升到新的层面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: