全国儿科专家西安会诊 38个名专家号速来抢

7月7日-11日,“全国儿科名医会诊”于西安举行。

来自北京、上海、西安、广州、成都等多名儿科专家,将于西安进行“2017全省儿童注意力缺陷障碍、多动症普查活动”。

活动期间,凡报名网友均可有机会获得,与以下专家30分钟的一对一加长时间亲诊:

北京安定医院副院长——郑毅(限号3人)

上海市精神卫生中心教授、主任医师——杜亚松(限号3人)

西安中童儿童康复医院 发育行为主任——蔡西萍(限号5人)

广州中山大学附属三院教授、主任医师——静进(限号3人)

成都中医药大学附属医院儿科主任医师——常克(限号3人)

西安中童儿童康复医院 主任医师——凌先念(限号5人)

陕西省人民医院儿科主任——焦富勇(限号3人)

北京第六医院医学部主任医师——刘靖(限号3人)

西南儿童医院首席儿科专家——孟青主任(限号5人)

西安中童儿童康复医院——崔玲主任(限号5人)

同时凡前往义诊现场的孩子,均有机会获得“健康熊家族成长小管家权限”。

即在孩子年满18岁前,健康熊医师将从孩子的饮食方案、日常感冒、疾病咨询等方面全程陪同,不仅“医教一体”,同时还会从“中医、西医、康复、心理”等多个学科助力孩子健康成长,对儿童健康进行专业、全方位的管理。

活动时间:2017年7月7日-2017年7月11日

活动地点:西安中童儿童康复医院 (西安市莲湖区丰登北路中段72号)

报名方式:

电话报名:

腾讯大秦网:

029-88152155-59162

029-88152155-59148

网页报名:

微信报名:

扫描二维码,关注“百姓微门诊”公众号,回复:儿童义诊+您的姓名+您的电话。即可报名成功。

招募100名失眠患者 西安市第九医院免费治疗

学习困难,导致自杀!

有调查表明,学生时期因学习成绩差被老师和同学排斥的比例达90%,这类学生常有注意力不集中、上课难以静坐、多动好动、爱分神、学习困难等现象,而且由于种种原因最终放弃学业,过早进入社会,严重者甚至会产生自伤、自杀倾向和行为。

据上海市教委的一项调查显示,在被调查的2500名上海中小学生中,有5.85%的孩子曾有过自杀计划,有34.39%的孩子曾有一闪而过的“活着不如死了好”的想法,但绝大多数的父母却对此一无所知。

成绩不好,被贴“差生”标签

每个孩子都是父母的心头肉,是应该被呵护的宝贝,但在成绩面前,人们却残酷地给他们划了等级。

在全国各地的家长、老师眼中,平时过度活跃,爱玩不爱学习,注意力不集中,学习能力低下,或老是无法按时交作业等,都是“差生”的典型表现,他们常将这部分学生区别对待。

如:

某地曾出现给差生戴“绿领巾”现象,引起热议……

某校的差生曾被安排在教室外、冒着寒风考试……

某地曾要求差生去医院做“智商测试”……

……

万元补课费补不回好成绩

在上述过程中,受伤的岂止是孩子?

因为人们区别对待孩子的同时,父母同样也被区别对待,面对那些质疑讥讽的目光,每个父母心里都不好受。

所以,很多父母都愿意花千元甚至上万元去给孩子请补课老师,希望孩子能给自己长长脸,可实际情况却是,即使花上万元的补课费,也补不回来好成绩,甚至因为给孩子太大压力,反而让孩子产生叛逆、厌学甚至轻生的念头,最后得不偿失,花出去的钱都打了水漂。

其实,家长们都没有抓住问题的关键所在:孩子上课走神,学不进去,关键在于注意力不集中!注意力问题没解决,就算花再多的钱也是白搭!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 儿科

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]