市五院"三伏贴"启动仪式暨大型义诊优惠活动

企业热点西安市第五医院2017-07-11 11:49
0

为了让患者及时全面了解冬病夏治医疗保健知识技能,弘扬祖国传统中医技术,西安市第五医院定于2017年7月12日(“三伏贴”初伏当日)隆重举办启动仪式暨大型义诊优惠活动。

活动时间

7月12日上午8:30—10:30

活动地点:

西安市第五医院门诊综合楼前

优惠活动

1、前来贴敷者活动当天免门诊挂号费和诊查费。

2、“三伏贴”贴敷期间就诊患者免门诊挂号费和诊查费。

3、活动当天“三伏贴”患者免费检测血压、血糖。

4、活动当天“三伏贴”患者有适应症者免费赠送医院自制药骨质糖浆,每人限一瓶,数量有限(100瓶)。

5、活动当天“三伏贴”患者举行抽奖,获奖者免费体验价值138元/次的体质辨识检测,包括4诊+体质辨识+养生方案(仅限10名)。

6、“三伏贴”开展科室根据患者个体化贴敷方案实行不同程度的费用优惠活动。

7、医院省市知名专家、各学科带头人、科主任亲临现场提供医疗服务。

8、免费试饮中草药代茶饮。医护人员表演中医养生气功“八段锦”,并带教患者及市民学习。

9、各科室举办“三伏贴”知识讲座及风湿病、常见病多发病健康科普宣传。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: