"三伏贴"大型义诊优惠活动在西安市第五医院举行

“三伏贴”义诊优惠活动现场

“三伏贴”义诊优惠活动现场

为感谢患者长期以来对医院的信任和支持,回馈广大患者和市民。在三伏第一天(7月12日),西安市第五医院在门诊综合楼前隆重举办了“三伏贴”启动仪式暨大型义诊优惠活动。

西安市第五医院院长张新昀

专家义诊

专家义诊

专家义诊

活动现场,来自于医院风湿免疫科、内科、儿科等十五个科室的全国名老中医、省名中医、学科带头人、科主任等20余名专家亲临义诊。医院实行十项免费及优惠活动让利于患者,免挂号费及诊查费,免费赠送自制药骨质糖浆,免费体验价值138元的体质辨识,免费试饮中草药代茶饮等项目吸引不少新老患者前来预约体验。专家们针对每位就诊者的具体情况详细问诊,认真查体,辨证施治。在中草药代茶饮处,清嗓利咽饮、祛湿健脾饮、活血降脂饮等品种繁多的茶饮品吸引不少患者品尝,制作精美的中药驱蚊包也备受患者喜爱。在中草药辨识及自制药介绍处,感兴趣的市民朋友纷纷咨询,药学工作人员详细地讲解医院自制药功效。医院自制药秦息痛和骨质糖浆广受喜爱,义诊现场为有适应症的患者免费赠送骨质糖浆200瓶。

“八段锦”表演

“八段锦”表演

此外,医院还安排了中医养生气功“八段锦”表演,10名护理人员随着音乐翩翩起舞,刚柔相济,动作优美,许多患者及市民纷纷驻足,饶有兴趣地观看效仿。在活动抽奖处,获奖者因幸运抽中奖项兴高采烈,免费体验体质辨识。

"三伏贴"大型义诊优惠活动在西安第五医院举行

医生为患者贴服三伏贴

医生为患者贴敷三伏贴

据了解,随着疾病保健意识和养生观念的不断增强,冬病夏治“三伏贴”作为祖国传统中医药宝库的特色诊疗技术因其对多种慢性病的独特疗效越来越受到患者的信赖和追捧。7月12日上午义诊现场接待“三伏贴”患者达1000余人,多项优惠吸引不少患者前来贴敷。作为传统中医的瑰宝,“三伏贴”可疏通经络,祛除寒邪,调理气血,健脾和胃,增强免疫,从而达到保持机体阴阳平衡,获得人与自然的统一。作为全国知名风湿病医院的西安市第五医院暨陕西省中西医结合医院,将继续秉承中医药文化,传承中医特色诊疗技术,坚持中西医结合并重,为更多患者提供优质高效便捷的医疗服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet20]

热门搜索: