专家详解"风湿性关节炎、脊柱创伤"等骨科疾病

生完孩子下腰疼的厉害怎么办?

*冷漠旳瞳孔"* :我生完孩子之后晚上躺下腰疼的厉害。

仲德骨科陈治:有可能是怀孕后骨盆、脊柱周围肌肉韧带的损伤出现疼痛,先拍片子确定诊断后,一般通过康复训练后基本可以康复。

海洋:坐着情不自禁驼背,负重身体吃力。

仲德骨科郑成文门诊副主任:请问你的年龄及职业?

海洋:症状就是站着两腿情不自禁双腿抖。

仲德骨科郑成文门诊副主任:建议看神经内科。

亮:小腿骨折里面垫了钢板多久取钢板才合适?

仲德骨科郑成文门诊副主任:建议在原手术医院复查询问。

仲德骨科陈治:先拍片确定骨折愈合情况,一般一年后可以钢板取出。

仲德骨科郑成文门诊副主任:一般来说,一年可取出。

哼:郑大夫,10年您妙手回春医治好了我多年的颈椎病,让我终于拜托了伤痛的困扰,无意间看到了你的照片,祝你健康平安。

仲德骨科郑成文门诊副主任:不客气,谢谢你记得我,祝你健康如意。

潜水艇 高新:我母亲先是左腿麻木、踩棉花感,后右腿麻木,做胸椎手术后没有好转,右腿外侧和膝盖麻木疼痛,请问什么问题

仲德骨科陈治:建议把颈椎再作进一步检查,还有一种可能是术后需要较长时间恢复

仲德骨科李树林:一般常见于老年性退行性滑膜炎和外伤性的滑膜炎,这类滑膜炎的治疗主要以保守理疗为主,通过药物局部理疗和关节腔的药物注射,都可获得良好的治疗效果,但是滑膜炎的复发率较高,平时需要注意保养。

有缘塑料一次性用品:我想问问,一个65的老人是先胯,不知道做手术能缓解疼痛吗?

仲德骨科陈治:如果症状比较重还是建议手术,可以彻底治疗。

盛夏晚晴天:颈椎键盘突出,怎么治疗啊?

仲德骨科郑成文门诊副主任:根据临床症状和体征,结合影像学资料,如出现脊髓神经压迫症状(一侧或双侧下肢肌肉僵硬、发紧,单侧上肢或手肌力下降,行走步态不稳,踩棉花感等),需要手术治疗;如无出现上述症状,则采用保守或介入治疗。

李Vivi??:我背部脊椎中间疼,怎么回事?

仲德骨科陈治:首先要分清这个疼痛时活动时疼痛还是持续性疼痛,跟年龄也有关系,先要确定疼痛原因是骨骼还是肌肉导致的疼痛,建议去医院进一步检查清楚。

仲德骨科郑成文门诊副主任:一般脊柱中间疼属于棘上或棘间韧带损伤或炎症,建议去医院做相应检查。

龍騰文宇:您好,膝盖骨质增生,怎么办?女的 53。

仲德骨科李树林:骨质增生不是单纯的疾病,是人体由于关节力线改变,负重应力的变化,人体在适应新的状态产生的。所以您的情况需要详细做膝关节的检查,考虑您有膝关节的骨性关节炎。目前没有明确的办法,也不需要刻意的治疗。主要是针对膝关节的原发病进行治疗,才能有效防止骨质增生继续发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: