“清爽榆林”美食来啦 带你尝尽榆林好滋味

榆林美食清爽榆林组委会2017-07-14 17:35
0

“清爽榆林”沙地避暑旅游月还有十五天就要开幕了,本次“沙地美食”活动将餐饮项目与避暑消夏相结合,设立80个陕北美食摊位以及啤酒广场、风味小吃等,体验正宗陕北特色美食,为广大游客提供一个释放激情、横扫酷暑、快乐避暑的平台。(余美艳 苏鹏程)

拼三鲜

“清爽榆林”美食来啦  带你尝尽榆林好滋味

拼三鲜如同宫廷盛宴“满汉全席”一样,有荤有素,加上十多种配料,稠稀相间,经过繁杂的工序制作后,色香味俱全。因而如果是外地人到了榆林,如果不吃拼三鲜,可以说失去了一次品尝宫廷菜的机会。

羊杂碎

“清爽榆林”美食来啦  带你尝尽榆林好滋味

羊杂碎由羊的头、肚、肝、肺等混合烩制而成,味道酸辣兼宜,无腥不腻,连同粉条炖在汤里,撒上葱花,香味扑鼻而来。入口生津,食之可以增加人体热量,抵御寒冷,尤其适合在气候偏冷的北方食用。

剁荞面

“清爽榆林”美食来啦  带你尝尽榆林好滋味

荞麦是陕北的上等杂粮之一。它高蛋白,低脂肪,维生素含量高,营养相当丰富,陕北当地人用它做在许多好吃的传统食品。剁荞面就是其中最受欢迎的一种,被誉为"长寿食品。

杂面

“清爽榆林”美食来啦  带你尝尽榆林好滋味

杂面薄如纸,长似带,一口吃不断,清爽满肠胃,再也没有一丁点儿豌豆面粉的味,是一种和白面及豌豆面都不一样的新风味,直把人引入了一种前所未有的新境界,使人们尝到了一种人间难得的好滋味。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: