欧意高端低价灶具限量发售

浙江欧意智能厨房股份有限公司是国内综合型的现代化智能厨房产品供应商。目前已形成智能厨柜、吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、燃气热水器、电热水器、浴霸、集成吊顶、水槽等系列产品为主的9大系列几百个品种,年生产规模超过200万台。

2011年3月,公司在义乌工业园建成了浙江欧意智能厨房科技园新厂区,通过加大产业改造与技术升级,从德国进口成套整体厨柜设施生产线,形成了智能厨房生产与销售模式,填补中国智能厨房产业空白。

公司自成立以来,一直致力于智能厨房专利精品的研发和制造,不断进行技术创新,瞄准世界技术前沿,引领智能厨房产品技术升级,确保企业步步领先,生产技术、机械设备也步入世界同期先进水平。每年研发经费占到销售额的3%-5%,目前取得了多项发明专利,100多项实用新型、外观专利。

在产品研发与制造实力上,公司以绝对的优势实现了行业领跑,通过与意大利著名设计机构普拉托尼强强联合,把源于意大利、面向世界的先进厨房设计理念推广到中国,升华出最适合国人的智能厨房系列产品,在中国市场赢得了行业和消费者的一致好评,欧意尊鼎、欧意之星等就是其中的代表作。

为答谢新老用户对欧意灶具的信任,现推出特价优惠烟机灶具回馈大家。

欧意高端低价灶具限量发售

欧意烟机灶具特价套餐:原价:2958

C617A+3308B特价:1758

咨询电话:400-999-1043

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysqzhang]

热门搜索: