我市举行“天汉讲坛”生态文明建设专题报告会

7月18日上午,我市举行“天汉讲坛”报告会,邀请中国工业环保促进会会长、中国环境科学学会副理事长、中国人民大学教授杨朝飞,就生态文明建设作专题报告。

市委常委、市委组织部部长陈晓勇,市委常委、副市长张谋,副市长周景祥,市政协副主席鲜成军、王晓亚等市级领导以及市委和市级国家机关各部门、直属机构、各人民团体等相关负责人聆听了报告。各县区也设置了分会场并通过现场视频聆听了报告。

报告中,杨朝飞以《树立绿色发展理念实现环保经济双赢》为题,从正确把握经济与环保的关系、全国生态环保形势、“十三五”环保新任务、深化改革推动环保政策落到实处等方面深刻阐述了当前经济发展现状对环境保护的影响,以及如何正确处理好经济发展与环境保护之间的 关系。报告主题鲜明、内容丰富,理论解读详尽到位、典型事例分析精准透彻,使大家深受裨益。

张谋主持报告会时要求,要提高认识,突出重点,夯实责任,增强生态环境保护的责任感和紧迫感,全力抓好当前各项环保工作,形成生态文明建设整体合力,为建设“天蓝、地绿、水净”的美丽汉中作出新贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzhihwang]

热门搜索: