时尚·旗袍魅力

旗袍的复兴和回归是每一位中国女性都应负有一份义务和责任。为了让更多的女性能够重新认识旗袍,喜欢旗袍文化,身着旗袍,2016年7月23日在南大明宫家居城特举办“梨歌尚品杯旗袍魅力大赛”,本次大赛由西安市尚品家居有限责任公司全程冠名,现场由评委统一打分,评选出优秀选手,到场的还有各界媒体的支持。将旗袍文化在西安沃土上予以发扬和传承。

旗袍,中国女性的传统服装,被誉为中国国粹和女性国服,上世纪80年代后随着传统文化重新被重视,旗袍文化逐渐在大陆复兴,中国传统文化也基于旗袍广泛传播于世界各地,获得多国女性的青睐,其中不乏国母在出访其他国家时也身着旗袍的精彩瞬间。

7月23日在南大明宫家居城特举办“梨歌尚品杯旗袍魅力大赛”,本次大赛由西安市尚品家居有限责任公司全程冠名,现场由评委统一打分,评选出优秀选手,到场的还有各界媒体的支持。将旗袍文化在西安沃土上予以发扬和传承。

100多名旗袍爱好者T台旗袍走秀、个人才艺展示,其中包括:声乐、器乐、舞蹈、书法、朗诵等,直接上图快来看看选手们的精彩瞬间。

时尚·旗袍魅力

时尚·旗袍魅力

时尚·旗袍魅力

时尚·旗袍魅力

时尚·旗袍魅力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysqzhang]

热门搜索: