优雅 · 男神女神

夏日炎炎,骄阳似火。6月的西安,迎来了素颜女神——著名演员王丽坤。24日,金牌厨柜第五届中国爱厨日在古城隆重启幕,大美女王丽坤做为金牌厨柜的代言人,在活动现场,向金牌厨柜发起品质考验,同时与现场几百位观众零距离互动,用女神的热情与暖意,为大家呈现了一场温馨时尚的厨房亲情聚会。

女神喜吃家常菜 厨柜承载家居梦想

活动现场的王丽坤,一身浅蓝色牛仔裙,尽显夏日清凉。接受媒体采访时,王丽坤说,平时工作忙,多半在剧组拍戏,但一有时间就赶回家和家人吃饭,自己很喜欢做鱼,包饺子和其他家常菜。回家吃饭,就是体验和家人分享的感觉,这种浪漫的放松,为生活增添了很多快乐。

优雅 · 男神女神

当问及女神最喜欢的厨房家居风格时,王丽坤说,自己喜欢简约现代的家居厨房装饰,简简单单就好,清爽舒适。大美女还表示,她很珍惜下厨的时间,这体现了对家人的爱与心意。厨房,融合了自己的家居梦想,而厨柜则使家居梦想变为现实。

优雅 · 男神女神

场互动考验厨柜品质 亲手做菜体验厨房乐趣

活动现场,主持人小鱼和女神一起,向金牌厨柜发起品质考验。两人先后站上厨柜的抽屉挡板,女神开始还担心自己的细高跟鞋会伤到厨柜,可没想到踏入挡板后,居然稳稳的站在了里面。金牌厨柜果然拥有过硬的产品品质及耐用性,现场观众忍不住鼓起了掌。

优雅 · 男神女神

随后,主持人小鱼找到几位观众,与女神王丽坤共同体验在厨房做菜的乐趣。厨艺展示开始,女神穿上围裙,亲手参与观众的厨艺比拼。在激烈的角逐和欢声笑语中,女神和观众为大家呈现了一场充满亲情的家庭聚会。

优雅 · 男神女神

优雅 · 男神女神

优雅 · 男神女神

引领厨房生活方式 金牌致力见证中国厨房情感生长

金牌厨柜总裁献词时介绍,为了千家万户拥有更好的厨房生活,金牌厨柜致力做专业好厨柜,共同见证中国厨房情感的生长。经过18年的技术沉淀,金牌已建立起特有的产品技术体系。金牌厨柜以改善国民厨房生活方式,让更多家庭享受到专业品质的多重保障为己任,并坚信拥有专业优势的差异化产品,是消费者最正确的选择。

优雅 · 男神女神

优雅 · 男神女神

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysqzhang]

热门搜索: