神奇中医术小针刀 为颈肩腰腿痛患者带来福音

企业热点西安市第九医院2017-08-04 14:41
0

随着社会的进步和人们生活方式的改变,颈肩腰腿痛已经成为一种常见病,其发病概率已高达正常人群的百分之七十,且发病年龄也由中老年逐渐向青少年人群发展。一大群人深受颈肩腰腿痛的困扰,较重的甚至影响人们正常的工作和日常生活。

已开展小针刀工作30年,治愈病患超千例的西安市第九医院中医科主任、主任医师贺嵘介绍:“在中医领域,使用小针刀技术,可以为颈肩腰腿痛患者带来福音。”

神奇中医术小针刀 为颈肩腰腿痛患者带来福音

什么是小针刀

贺嵘说:“小针刀是由金属材料做成的在形状上似针又似刀的一种针灸用具,是在古代九针中的针、锋针等基础上,结合现代外科用手术刀发展形成的。在治疗过程中,主要是对慢性软组织病变部位进行切割松解。在改善机体局部缺血的同时,还发挥了调节中医经络、调整机体应力动态平衡、改善软组织无菌性炎症等多环节综合机理,从而达到治疗目的。

哪些优势?

小针刀疗法具有适应范围广、创伤小、痛苦小、花钱少、耗时短、无毒副作用、见效快、治愈率高等特点。治疗后患者随治随走,无需住院,不影响工作和生活。

神奇中医术小针刀 为颈肩腰腿痛患者带来福音

治疗哪些疾病?

主要是各种软组织损伤所致的颈椎病、颈肩痛、肩周炎、腰腿痛(包括腰肌劳损、腰椎间盘突出、腰三横突综合征等)、网球肘、跟骨痛、腱鞘炎、各种关节韧带损伤,以及由扭挫伤、挤压伤、骨伤、手术或者肌肉注射等引起的局部软组织长久性疼痛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: