西安市中西医结合学会圆满完成换届会议

西安市中西医结合学会圆满完成换届会议

8月4日上午,西安市中医医院学术报告厅洋溢着喜庆和谐,西安市中医学会、西安市中西医结合学会、西安市针灸学会三个学会在此隆重召开了理事会扩大会议,选举产生了各学会新一届理事会。

陕西省中医药管理局原局长、陕西省中医药学会会长苏荣彪,西安市民政局社团管理局、西安市科学技术协会相关领导,西安市中医药管理局局长孟祥东,原西安市中西医结合学会会长王静怡,西安市针灸学会会长周志杰,西安医学会副会长葛移繁等领导出席了本次会议并做了重要讲话。会议经过单位推荐、资格审核、民主选举,最终各学会分别选举出理事、常务理事、会长、副会长、秘书长和副秘书长。西安市第五医院张新昀院长荣幸当选西安市中西医结合学会会长,职利琴当选西安市中西医结合学会副会长,张巧娟和张洁分别当选西安市中西医结合学会秘书长和副秘书长。

西安市中西医结合学会圆满完成换届会议

西安市第五医院张新昀院长在大会上作了表态发言,他首先感谢与会代表对自己的信任和支持。表示一定要身先士卒,全身心地投入我市中西医结合事业,发扬和传承名老中医的宝贵经验,同西医专家进行广泛深入的交流,探讨中西医结合的方式、内容,促进中西医结合事业的繁荣发展,让广大群众随时享受到中西医结合诊疗的便捷服务,为人民群众的健康保驾护航。

西安市中西医结合学会圆满完成换届会议

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: