我市加快推进通信基础设施建设

我市加快推进通信基础设施建设

8月4日,我市召开通信基础设施建设推进会,传达贯彻省政府有关会议精神,通报上半年通信基础设施建设情况,安排部署下半年工作。市委常委、常务副市长李九红出席并讲话,副市长何俊杰主持会议。

上半年,我市光纤基础建设进展顺利,全市新增光缆0.66万公里,新增光纤到户端口27.5万个;光网城市质量提升明显,全市新增光纤到户数10万户,新增50Mbps及以上用户数8.8万户,100%城市光网用户的接入宽带已免费提升至20Mbps以上;移动网络覆盖工程进展较快,全市新建改建基站1578个,完成率达到63.5%。

我市加快推进通信基础设施建设

李九红讲话要求,各县区和相关部门要提高政治站位,充分认识加快通信基础设施建设的重要性和紧迫性,用有效的措施,扎实的作风,打赢通信基础设施建设“歼灭战”。要坚持重点突破,统筹抓好通信网络基础设施建设任务,提升光纤网络建设步伐,推进电信普遍服务项目建设,扩大移动网络覆盖范围,依法保护通信设施。要强化工作保障,加强组织领导,加大宣传力度,狠抓责任落实,强化协调配合,确保通信基础设施建设各项目标任务落到实处。

我市加快推进通信基础设施建设

各县区及五大通信运营商递交了目标责任书。南郑县、市建规局、广电网络汉中分公司、铁塔汉中分公司作了表态发言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypypyzhang]

热门搜索: