热剧high不停 五折抢年卡

活动银行:光大银行

活动地点:全国

活动时间:2017年8月7日—2017年12月31日

活动对象:中国光大银行信用卡客户。

活动内容:

活动期间,客户使用中国光大银行信用卡通过“阳光惠生活”APP支付99元即可获得价值198元的爱奇艺VIP黄金会员年卡一张。

活动细则:

1.活动参与方法:客户登陆“阳光惠生活”APP首页“热门活动”—“优惠券”板块,进入活动界面。查询方法:点击“我的”—“我的订单”—“优惠券订单”进行查询。

2.电子券的使用方法:进入爱奇艺官网(www.iqiyi.com)—“VIP会员”—“开通VIP会员”—选择激活码。

3.本活动每人限参加一次,活动期间共计30,000张爱奇艺年卡,先买先得,额满为止。时间统计以中国光大银行信用卡系统记录的银行交易时间为准。

4.本活动电子券仅限于在爱奇艺官网使用,电子券将在您收到的一个月后过期失效,请您尽快使用。涉及商品服务问题或电子券兑换事宜客户可直接致电爱奇艺官方客服:4009237171。

5.因电子券兑换方式特殊性,一经出售,无法退货/退款。

热剧high不停 五折抢年卡

扫码下载阳光惠生活APP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet20]

热门搜索: