西京医院皮肤科大咖详解"瘢痕"等常见皮肤问题

划痕症怎么治

呆萌笨拙又可爱傻狍子:请问划痕症怎么治?

西京医院高琳:人工荨麻疹的表现,根据目前你检测的过敏原的结果针对性的治疗,选择药物,同时可以使用血管的稳定药物达到治疗的效果,后期配合中药进行治疗!

梦丹阳:太田痣在贵院激光治疗7次,有白斑反应,发病部位有小白点若干,但太田痣还能轻微看出来,还有什么办法治疗。

西京医院高琳:如果目前对于你的面容影响很大可以加用点阵激光,如果不适很明显,不建议加大经济的负担。

相聚:你好。去腿毛和去腿上的疤痕能一起做吗?

西京医院高琳:可以的,瘢痕有多大?

虫子:王教授:您好!我的脚下跖疣不断蔓延,怎么治疗呀!好苦恼!

西京医院王刚:你好!可以用冷冻和激光的方法,如果不断蔓延的话,需要了解一下是否有免疫力低下的问题。如果免疫力低下,可以使用一些提高免疫力的方法。

莫哈莫德:你好,医生我手上得了湿胗有三,四年了不知道能治好吗?

西京医院王刚:你好!手湿疹顽固的主要原因与接触水和洗涤剂刺激有关,尽量避免刺激。

晶豆豆:您好王大夫,孩子手指头常年脱皮,怎么回事

西京医院王刚:你好!手指脱皮很常见,一般都是季节性的。脱皮时尽量少见水,不要撕皮。必要时可以外用尿素软膏。

铥失记佚:医生神经性皮炎可以根治吗

西京医院王刚:你好 ,神经性皮炎往往有神经精神方面的因素,如紧张压力、饮酒等。要注意避免。

执著:王医生您好,我女儿四个月,太阳穴上长个鲜红斑痣,请问用激光治疗行不行,要几次能治好,谢谢

西京医院王刚:可以治疗,一般越早效果越好

A.雄性De男儿:你好,王医生,毛发红糠疹,有什么特效方案没?

西京医院王刚:轻度的可以外用维甲酸或者尿素软膏。重度的需要在医生的指导下系统用药。

梦到哪里你都在:医生您好,天生的雀斑怎么治

西京医院王刚:你好,天生的雀斑可以进行激光治疗,另外要特别注意防晒

丫丫:四岁孩子荨麻疹,有什么办法根治?吃点什么药?

西京医院王刚:四岁孩子可以口服西替利嗪糖浆或者开瑞坦糖浆。建议到医院就诊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet19]

热门搜索: